Пошлина

Кац -Дербинская


Серо - чёрный песок в лунном свете,
Море дышит едва, небо плачет.
Роз колючие иглы в букете,
Всё теперь завершится иначе.


Платит пошлину каждый идущий,
В жизни путь для себя выбирая.
Мир вокруг нереальный, зыбучий.
Манит, манит пучина морская.


10.12.18


Рецензии