Сказочный привет!

Зимний день... Пушистый...
Иней, словно пух...
Серебрит реснички... Красота вокруг!

Солнышко Улыбкой...
Встретило с утра...
Спряталось за тучки... В небе седина...

И Морозец зимний...
Всех разрисовал...
Нарумянил щёчки... Носик красный шар...

Зимнее Начало...
Тишина Чудес...
Волшебство всё рядом... Сказочный привет!

Ната Наташа Гончарова. 02.12.2018


Рецензии