Солнечное настроение

Солнечное настроение.
Прошла метель - пора невзгод
И снег подтаял на дорожках,
Берёза в жёлтых листьях жжёт,
Так словно девушка в сережках!
С улыбкой солнышко с небес,
В глаза заглядывает утром,
И ты, в предчувствии чудес,
Летишь, чуть подгоняем ветром!
Что значит, Солнце! - Благодать!
Душа улыбкой отвечает,
И радость эту не унять,
Хоть слякоть двигаться мешает!
3.12.2018.


Рецензии