День равен ночи

День равен ночи,
Всё стало не так.
Куда податься?
Ведь жизнь - пустяк.
По крупицам -
Остатки сил.
Звезды погасли,
Кофе остыл.
Где я сейчас?
Сама не пойму.
В какой реальности
И почему?
Сон - это явь,
Явь - это сон.
Границы стерты,
Отчаяния стон.
Сквозь измерения
Лечу в никуда.
Где остановка,
Где и когда?
Что дальше будет?
Неизвестно.
В рамках привычных
Стало тесно.
И пустота
Поглощает меня,
Чтоб растворить
В сумраке дня.

(17 ноября 2017 г., вечер)


Рецензии