Заново жить!

Заново жить, порою так хочется,
Чтоб старые ошибки не повторить.
Много их, мало ли, мне с ними мучиться.
Память свою нельзя удалить.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Много тех ран, что ночами бессонница,
А хочется просто, спрятать слёзы свои.
Пусть мне темно, пусть даже холодно,
Все хорошо,  я буду всем говорить.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Годы идут и не воротятся
Сбитые с толку, падают вниз,
А смерть в сторонке, пользуясь случаем,
Хочет тебя поглубже зарыть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Слабость и сила два разных случая
Кто-то сказал что - это предел
Заново жить,  порою так хочется,
За тех, кто жизнь свою не дожил...
10.12.2018.Ева


Рецензии