Ты в мир прийдя принёс свой свет

Ты где то там, в далёком детстве
Прийдя в наш мир принёс свой свет,
Ты получил его в наследство,
Чтоб здесь исполнить свой навет.

Но в жизни всякое случалось
Ты оступался, падал и вставал,
Но свет в душе твоей искрился
Ты на пути его не растерял.

Он грел тебя и всю округу
Во тьме он путь твой освещал
И где б ты ни был он повсюду
От всех невзгод оберегал.

Идя в пути взростил с избытком
С улыбкой излучая в мир
Шагая твёрдо по просторам зыбким
Ты всем вокруг его дарил.

Всё больше, больше отдавая
Ты получал назад сполна
Лучом своим всех согревая
Потоком возвращалася она.

Теперь он в каждом поселился
И освещает путь другим
В поток любви объединился
И всех нас наполняет им.


Рецензии