Оглянись

Открой глаза,- и оглянись,
Себя забыла в суете.
Стряхни забвение,- и проснись,
Одна стоишь ты в темноте.

Отбрось свои проблемы прочь,
Страдание,- выброси за дверь.
Уйдёт вся боль,растает ночь.
Я знаю это,- ты поверь.

В себя по глубже загляни,
И в мыслях наведи порядок.                Ты грусть усталую смахни,
Печаль не ставь с собою рядом.

На мир с улыбкою смотри,
На сердце станет легче.
Слезу обидную утри,
Пусть счастье длится вечность.


Рецензии