Враги народа

ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИЕ   ПЛЕМЯ   ИЗРАИЛЯ  ЛИКВИДИРОВАЛО
НАМ ВЕЛЕНО ЗАТКНУТЬСЯ И НЕ  ГАВКАТЬ.НЕ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!!!!!!  МОЛЧАТЬ, СКАЗАЛИ СОБАКИ ГЕБЕЛЬСА!!!!!  НЕ ПОЗВОЛИМ ВАМ РОТ ОТКРЫВАТЬ МЫ ТУТ ХОЗЯЕВА В РОССИИ....... 
ДУМАЮ. А ПОЧТО ИХ ТАМ МНОГО НА РУСИ,?:  СОБАК ?   ОВЧАРОК РАЗНОГО ТОЛКА? АДМИНОВ?   ПРЕДАТЕЛЕЙ  НАРОДА... ВЫ ЖЕ ЗА СЧЕТ НАС ЖРЕТЕ .ПЬЕТЕ. ВЕСЕЛИТЕСЬ....... ВЕРНИТЕ МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!!!


Рецензии