Напомни мне ещё раз о себе

Напомни мне ещё раз о себе.
Да,нет,молчи.Тебя я не забыла.
Ты для меня огонь костра в ночи.
Ты для меня настой ,дающий силы.

Напомни мне ещё раз о себе.
Да,нет.Я помню рук твоих касания.
Огонь сердец разлился вдруг в ночи
Холодным звёздным Северным сиянием.

Напомни мне ещё раз о себе.
Внутри меня псалмом в любви признания.
Остался ты навек в моей душе
И в сердце моём прошлого дыханием.


Рецензии
Вот такой он на самом деле есть,
Ему хвала за это честь.

Забина   02.07.2021 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Дарья.

Анжелика Вавилова   04.07.2021 04:56   Заявить о нарушении