Мечта о встрече

Мечтая встретиться с тобой,
В тебя влюбилась в одночасье,
Но, не вступая в спор с судьбой,
Хотелось всё ж тебя дождаться.
Не дождалась… Но всё ж любила.
Не встретила… Но не забыла.
Как объяснить, что горько было
Любить, не будучи любимой.
Мечтая встретиться с тобой,
В мечтах запуталась внезапно.
Но наедине с собой
Я не искала путь обратно.
Ведь путь обратный ни к чему,
Когда идёшь ты к своей цели.
И пусть не видно никому,
Как ты надеешься и веришь
В то, чтобы там, в конце пути
Не встретить разочарованье.
Но по пути нужно идти,
Прикладывая все старанья
К тому, чтобы он верным был,
Чтобы не заблудиться всуе,
Но когда очень  мало сил,
То пройден путь такой не будет.


Рецензии