За окном сегодня дождь

За окном сегодня дождь
Молния и гром
Только если ты придёшь
Мы с тобой вдвоём
Только если ты придёшь
Распахну окно
Будем вместе слушать дождь
Вместе заодно
Обниму тебя рукой
Знаю ты поймёшь
Говорят что страшен гром
А он так хорош
Ты закрой глаза сейчас
Ты готова всё ж?
Мы с тобою в первый раз
Будем слушать дождь


Рецензии