Случайное воспоминание

О тебе случайно вспомнив,
Вдруг забылись все слова.
Строки мыслями наполнить
Бывает трудно иногда.
Но между строк есть промежутки,
В которых каждый новый миг
Мелькают чувства, ни минутки
Не задерживаясь в них.
О тебе воспоминанье
Вдруг нахлынет невзначай…
Между фраз мелькнёт признанье:
«Жизнь без любимого – печаль».
Но печалиться приятно,
Когда знаешь, что любовь,
Наступившая реально,
Сердце в клочья разорвёт.
То, что мы зовём любовью,
Очень часто лишь мираж,
Возникающий внезапно
От запавших в душу фраз.


Рецензии