Немного иронии или зимние казусы

Кружит над городом метель!
Морозный ветер ломит ветки.
Разлад, повсюду канитель -
Зима пришла и ставит метки!
Дороги снегом занесло,
Автобус старый еле едет,
Скрипит с натуги колесо,
Ворчун водитель словом " греет"!
Внутри стоим плечом к плечу,
Набиты, словно сельди в бочке,
Лелея лишь одну мечту -
К намеченной добраться точке...
...И Все, как раньше, на авось!
Забыв о том, что сани летом,
Готовить надо, чтоб привёз
Людей домой, при всём при этом!
1.12.2018.


Рецензии