Душевная боль

Словно на ране соль
Не дает она мне покой
Моя душевная боль
Неотвязчивый спутник мой

Будто-бы яд в сладком чае
Вбитый в плоть ржавый гвоздь
Лишает она ощущения рая
Войдя как незваный гость

Но верю отпустит однажды
Когда обрету мир с собой
И станет она мне не важна
Иль сгинет из сердца долой!


Рецензии