Одно сердечко

Вчера разбилось одно сердечко…
Вчера влюбилось оно опять…
Любовь пришла и нашла местечко,
Но тревоги ещё не унять.
Но сколько можно ждать и верить,
Что скоро, скоро придёт любовь?
А подруга ехидно заметит,
Что сердечко в одиночестве вновь.
Одиночество будет лучшей подругой,
Чем любовь, что была далека.
А влюблённость бредёт по округе,
А сердечко трепещет слегка…


Рецензии