Вернись

Жизнь летит вперёд
Как колесница,
Новые лица
Входят в мою жизнь,
Только по-прежнему
Твое лицо мне снится,
И молю лишь об одном:
«Вернись… вернись».

Если нужно мне
Пройти весь путь сначала,
Мне не страшно,
Я не боюсь всё повторить,
Ты вернись,
Мы будем снова вместе
И сможем
Свои ошибки изменить.

Вернись назад, вернись домой,
Я ждать не перестану,
Пусть повторимся мы,
Давай начнём сначала.
Забудутся друзья,
Обмельчают реки,
Дома разрушатся,
Но мы с тобой навеки.

Я буду ждать,
Пусть даже всё напрасно,
Забыть пыталась,
Себя на части не разбить,
Если вернёшься,
Мы начнем сначала,
Чтоб просто жить,
Чтоб просто жить,
Чтоб просто жить.

E-mail: munacralot@gmail.com
©Камалия Готти-2018. Все права защищены.


Рецензии