Понедельник, 10

У тебя в голове новогодняя канитель.
Поэтому,ближе к обеду,
Я позвонил в нобелевский комитет.
Но у них для меня ничего нету.
Какая-никакая премия сейчас не помешала бы.
На поддержание родных и близких.
Да и ты бы в тарелке растерянно не мешала
Пюре и сосиски.
О грядущей нищете первым заговорил домовой Нафаня.
Ну как домовой..мы больше напарники.
Мол,Серёга,она ведь вылитая Эль Фаннинг.
Особенно в купальнике.
Когда мы любим,мы слепы.
А я ещё и неходячий.
Птицы разносят о тебе пикантные сплетни.
И под пули шагают эль-марьячи.
Я могу подарить тебе три жизни и серёжки.
Выбирай.Три жизни без меня или серёжки копеечные.
У меня по сердцу прокатились здоровенные ёжики.
Уфф...Серёжки,конечно.


Рецензии