Газель от Сотера 239

Вне всякого сомнения - спешу
(Так,будто бы последний день живу),

О сне,порою,напрочь забывая ...
Вот потому-то и строка моя живая -

Не мёртвая ! Какою у иных
Бывает та - от малых до больших,

Не замечающих,как видно,то,поэтов.
Ибо:не видно в их стихах,увы,ответов

На те вопросы,что нам жизнь задаёт ...
Поэт ! Коль знаешь,что творение умрёт, -

Похорони с достоинством,но тихо
Почившее:уместна ли шумиха,

Коль провожаешь то в последний путь,
Чему не суждено жизнь обмануть ?



10.12.2018


Рецензии