Поёт Ельцин! сатира

Наконец я добрался до власти!
Я хитрил,и хвалил бывший строй.
Я Страну раздеру на части!!!
Всех господ поведу за собой!!!
      ПРИПЕВ:
Мне советская власть не нужна!
Коммунистом я был для обмана.
Я буржуев любил всегда!!!
СССР для меня как рана...

Наконец я добрался до власти!
Водку пить буду каждый день!
Спец огромный по этой части!!!
Я буржуй натуральный теперь !!!
      ПРИПЕВ:

Наконец я добрался до власти!
Уничтожу я всех коммунистов!!!
Успокою свои я страсти!!
Славить буду поступки фашистов!!!
      ПРИПЕВ:

Наконец я добрался до власти!
СССР для меня был как Ад!!!
Разодрал я Страну на части!!!
Это сделал,и очень рад!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии