Плоты

 
Солнце за окнами светит, но нет теплоты.
Жаркие страны не ведают этих проблем.
Мы погружаем на воду с тобой те плоты,
Что знали реки поглубже ручьёв до колен.
 
Ты захвати с собой спальный огромный мешок
(Ночь не полярная, но всё равно холодна),
Термос с горячим, лекарственный порошок,
Ножик и спички. А вдруг я останусь одна?
 
Как выживают в условиях дикой тайги?
Я хоть и хищница, но не смогу убивать.
Выживу: выставлю сердце своё на торги,
Стану сегодняшним днём и начну убывать.
 
Что отвернулся и больше не смотришь в глаза?
Можешь не прятать: давай я примерю петлю.
Ты так старался покрепче её завязать.
Всё будет быстро и это, конечно же, плюс.


Рецензии
Грустно, конечно, но интересно подано.

Олег Гетьманцев   22.12.2018 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо))) У меня большинство грустных.

Яся Кузьменко   30.12.2018 10:13   Заявить о нарушении
Таковое случается. )

Олег Гетьманцев   30.12.2018 11:33   Заявить о нарушении