Спор

Шептались тихо за спиною
Жизнь моя с моей Судьбою.
Всё спорили-ну кто главней,
Кто для меня из них важней?...

Судьба сказала:"Я-светлее!
Жизнь возразила:"Я-мудрее!"
Судьба хотела лучше быть,
А Жизнь пыталась научить:

"Попробуй Жизнь на вкус и цвет,
Поймёшь,что лучше её нет!
Судьбу свою не изменить,
И остаётся-просто жить!"

Не думала Судьба сдаваться,
Пытаясь главною остаться:
"Не делаю ошибок Я,
Ты ж-переменчива всегда!"

И только Ангел мой Хранитель
Сказал:"Вы спорить не спешите!
Я буду рядом с ней всегда,
Пока горит её звезда!"

 


Рецензии
Да, еще та философия. Потеребила сознание. Молодец.

Ольга Михайлюк   16.12.2018 22:31     Заявить о нарушении