Для А. И

Если вдруг исчезнешь ты когда-то,
Если вдруг на земле пропадешь.
Я буду жить...Раз тебе это надо,
Но и ты не теряйся-я очень прошу...

Пусть жизни вихрь порой заносит,крутит,
Пусть поглощает суматоха будней,
Я буду жить-пусть тебя рядом не будет,
Но и ты не теряйся-ты всех родней и нужней...

В круговерти дел,слов и желаний,
В плену у мыслей и чужих признаний.
Я буду жить...Раз тебе это очень надо.
Но знай,и ты-одна у меня отрада...

Пройдешь ли тенью по стене,
Или увижу тебя в незнакомой прохожей.
Я буду чувствовать твою заботу обо мне,
И буду жить-судьбой с твоей несхожей...

В себя вберу и боль твою,и радость.
Я буду жить всем бедам и ненастьям вопреки...
Ты знай,что для меня и ты большая важность,
Хоть наши две Вселенных друг от друга далеки...


Рецензии