Я шила себе наряды

Тогда я была моложе,
и руки росли как надо,
я вылезала из кожи,
но шила себе наряды.
Ночами не досыпала,
пытаясь создать шедевры,
в которых пройти мечтала
по городу королевой.
И гордо ступала, зная,
что мучилась я недаром,
в толпе себя ощущая
единственным экземпляром.
Сегодня же по погоде
без лишних затей оденусь -
давно самострок не в моде...
а может не в этом дело?
Признаться себе не смею -
что вот, наступает осень,
и где-то в душе жалею,
что мы паранджу не носим.


Рецензии