Елене Касаткиной

Ты ничего не требуешь взамен,

Даешь всем, каждому, возможность,

Определиться с тем, что он хотел,

Хоть диагностику, хоть проработку…

На встречах интересно так!

Сама ты тоже вдохновляешь!

Всех тех, кто просто захотел,

Увидеть всей Вселенной грани!


Рецензии