Судьба

Если в сердце хранится любовь,
Настоящее тёплое чувство,
То однажды,вернётся всё вновь,
Неизменное жизни искусство.

И беда обойдёт стороной,
И я буду стоять у порога.
К моей милой,желанной,родной,
Приведёт неизбежно дорога.

Но с тобою сейчас мы в разлуке,
Моё сердце,- любовь стережёт.
Не страдай,не метайся от скуки,-
Пусть твой ангел тебя бережёт.

Я судьбу не в чём не виню,
Что с тобою меня разлучила.
А любовь твою сохраню,
Потому что,-  любить научила.


Рецензии