Вы говорите боль

Вы говорите болью
А я ее впитаю
Чтобы не было так одиноко

Мы включим свет, зажжем костры
И вместе будет танцевать
Под лунным небом

Я буду слышать все твои истории
Не подавая виду притяжения
Я буду верен.
Но лишь однажды, утихнет страсть
И ты уйдешь к другому.

Но костер все будет медленно сгасать
И потушить его один я не с умею
Я буду тлеть
А руки будут сожжены, в надежде на затмение...




часть 3


Рецензии