Предсказуемое событие

  В Париже транспортный налог               
  Простой народ стерпеть не смог.               
  Собрались жёлтые жилеты:               
  Машины бьют, громят буфеты.               
  Ушли как с улиц протестанты -               
  Второй волной идут мигранты.               
  Они усердно бьют витрины,               
  Опустошают магазины.               
  Москва надменная, теперь               
  Слезам простых людей поверь!               
  Они правы во всём ,конечно,               
  Терпеть не будут бесконечно!


Рецензии