Бездомный щенок

На меня так доверчиво смотрит щенок.
Я спросила его: «Ты совсем одинок?»
Вижу я, он в ответ завилял мне хвостом.
И, кивнула ему: «Со мною пойдём!»

Подошёл он к ладони, понюхал слегка,
Вдруг сама опустилась на шёрстку рука.
Пролегла между нами тонкая нить,
А щенок, будто просит его извинить.
10.12.2018 г.


Рецензии