Письмо

От восхищения строками
Я в пустоту письмо пишу.
Исчезнут пусть мои страданья,
Когда ответ я получу.
Не знаю я, когда придет он,
Но пусть письмо летит скорей.
Однажды на одно мгновенье
Пускай напомнит обо мне.
А может быть, и не напомнит.
Не знаю я, куда пишу.
Я лишь надеюсь на удачу
И вдохновение ищу.
Пишу, мечтаю, жду ответа,
Ответа на моё письмо.
В душе моей наивность лета,
Что взбудоражила любовь.


Рецензии