Я обручилась со Христом

Я обручилась со Христом -

Теперь законная Невеста.

Чужому (мысли, желания...)

Нет здесь места, где Духом

Дал Себя в залог.

Я обручилась со Христом:

Готовлюсь к пиру, ликованию,

Иду путём Его трудов, Его

Строительных работ и в мыслях,

И в моих желаниях...

Я обручилась со Христом -

В Его глазах я так прекрасна,

Я благодарна, что меня избрав,

Всю жизнь готовил не напрасно,

Чтобы ввести меня в Свой дом.

Я обручилась со Христом...


Рецензии