Как всё может измениться

                А.К.

Как всё может измениться —
душа в душу поглядится
и любовью отразится,
небывалой, неземной,
вдруг — подарком с неба — счастье,
миру полное причастье,
ты — со мной,
и я — с тобой.

9 декабря 2018


Рецензии