Нынче в Приморье без Кожемяки

Нынче в Приморье без Кожемяки не ловится рыба, коты загрустили, не лают собаки!




"Судя по всему, на выборах в Приморском крае вновь подтверждается старая поговорка о дураке, который разобьет лоб, если его заставить молиться. Агрессивный пиар нынешнего врио губернатора Олега Кожемяки привел к обратному результату. Его многочисленные встречи и высказывания по любому поводу уже вызывают у избирателей отрицательные чувства. В Интернете появились стишки, которые высмеивают образ основного, по версии президента Путина, кандидата на предстоящих 16 декабря выборах главы региона.

В народном творчестве нашли отражение обещания Кожемяки решить все проблемы Приморья, а также выражается "благодарность" врио губернатора за всё подряд, в том числе за явления природы.
Выпала первая партия снега,
Ну тут, сто процентов, заслуга Олега!
День в Приморье сменяется ночью,
Мы благодарны, Олег, очень-очень!
Весной снегу приходит конец.
Ай Кожемяко, ай молодец!
Гитарист нашел сразу три медиатора.
Спасибо тебе, врио губернатора!
Также в сатирических двустишьях избиратели Приморского края благодарят путинского кандидата за то, что вертится Земля, за море и даже за восстановление нравственности в кинофильмах…"… opentown.org/news/245289/


Рецензии