Хочу быть русским!

Маленький Лёва вернулся из школы весёлый:
- Папа, я русским хочу стать теперь!
Русским жить проще и в ВУЗы, и в школы
Им всем открыта широкая дверь!

И «жидами» их не обзывают,
Русские люди живут поживают!
Папа сказал: если хочешь, то будь,
Только одно, дорогой, не забудь:

Смотришь на жизнь ты не шире, а уже,
Русским живётся не лучше, а хуже:
1.В школу, отныне, ты ходишь пешком,
2.Джинсов не будет и пирожков.
3.Курочки тоже, хлеб будет с водой,
Так, что друг Лёва, теперь ты – изгой!

Вечер, сидит в углу Лёвушка грустный,
И говорит: Лишь пол дня, как я русский
А натерпелся от этих жидов,
Я уже бить их почти, что готов!


Рецензии