Вот это президент!

Стоит чиновник взор потупив,
Ведь оглашают приговор...
А Батька это вам не путин!
Не зря он властью наделен!
Спросит за все, он невзирая,
на должность, возраст и чины.
И снимет с мест, не сомневаясь,
если ты вреден для страны...
Как кот нашкодивший чиновник,
ну только что не дыбом шерсть...
А Батька молодец! Полковник! )
Да стержень точно в Батьке есть!


Ссылка на видео в дневнике. "Батька наводит порядок" )


Рецензии