Вот были времена...

Вот были времена когда-то:
Бумага раньше всё терпела.
Но унеслись они куда-то,
И ниша эта опустела.
Теперь другие времена:
Подвластна жизнь вся Интернету.
И, закусивши удила,
Галопом ищем там ответы.
Сравнение людей с конями
Пусть не обидит никого,
Ведь в паутине мы застряли
И жить мы бросили давно.
А может быть, не всё так плохо?
Могли мы раньше лишь мечтать,
Чтобы вот так, нажатьем кнопки
Звезде любимой написать!


Рецензии
А ведь в те времена как раз-таки на письма отвечали...Это сейчас одни "фейковые" страницы.

Натали Широкова   04.05.2019 16:00     Заявить о нарушении