Сквозь слёзы дождей

Сквозь слёзы дождей улыбается солнце
Смущённо, стеснительно, словно ему
Силёнок не стало с судьбою бороться,
Чтоб лучиком света пронизывать тьму...

Ноябрь - порубежник. Он в зиму дорога.
В палитре лишь серый и чуть белизны.
Погода плаксива, вне пышности слога.
Год еле влачится - не до новизны...

А я вопреки, не смотря на погоду,
Спешу на свиданье под ярким зонтом!
Всесильна любовь - одолеет невзгоду,
Поможет мне выстроить сказочный дом!

Средь стен того дома царить будет солнце,
Которое счастьем безмерным зовётся! 


Рецензии
Пусть всё ТАК и будет,Валя!
Так приятен оптимистический настрой
души,несмотря на ноябрьскую(и всякую
прочую)непогоду!

Римма Дроздова   10.12.2018 16:01     Заявить о нарушении
Эх, Римма... что нам тот ноябрь? Других непогод полным-полно... но ничего - одолеем!

Валентина Карпова   10.12.2018 16:30   Заявить о нарушении