Живу в столице ругая воздух

Чем больше знаю, тем меньше верю,
Тем меньше верю в одну из тем
Хваля кого-то я лицемерю
Ругая кухню, я пью и ем

Живу в столице ругая воздух,
Ругая пробки, сам в них торчу
Жить по другому наверно поздно
И по другому, уж не хочу

Чем больше знаю, тем меньше верю
С людьми опасно, а Бог един
Лишь перед Богом, не лицемерю
И только с Ним я ....не победим


Рецензии