***

Когда для меня жизнь казалось пустой,
И путь пролегал совсем непростой,
Явился мне ТЫ, словно яркое солнце,
И в светлую жизнь приоткрыл оконце.
Дал руку, разделив со мною невзгоды,
Быть рядом готовый в любую погоду.
Глубоко в моем сердце успел поселиться.
Теперь без тебя совсем мне не спится...
Ты прости, что порою бываю дурной...
Совсем не понраву являться такой.
И пусть между нами есть расстояние,
Я всегда рядом, даю обещание!


Рецензии