Где же..?

Где же ты, мой любимый мужчина ?
Отчего ты так долго молчишь ?
Хорошо, хоть ночью приходишь,
До утра мы с тобой в снах моих.

Ты приветлив со мной и так нежен,
Я касаться тебя так хочу..
Что второе зимнее утро
Я глаза открывать не хочу..


Рецензии