Так много нимф...

Так много нимф вокруг тебя
И глянец временем не стёрт.
И вновь, вздыхая и любя,
Покоя сердце не найдёт.
Покоя не найдет душа,
Взволнованная страстным взглядом…
И пусть мечта так хороша,
И пусть сбываться ей не надо…
Но для любви пределов нет,
И чувства пылкие границ не знают.
Пускай раскроется секрет,
Пускай смущенье улетает!
А может, так тому и быть,
Признаться здесь, сию минуту?
Иль лучше всё сейчас забыть,
Дорогу уступив кому-то?
Но о каком смущенье речь,
Коль чувства будут безответны?
Не будет нежных, тёплых встреч,
Не будет слов любви заветных…
Зачем тогда держать в себе
Всё то, что мыслится спонтанно?
Ведь благодарна я судьбе
За этот шанс общенья странный!


Рецензии
Действительно,беседуешь с фотографией,и даже не подозреваешь,какой человек сидит "на той стороне линии".

Натали Широкова   04.05.2019 15:58     Заявить о нарушении