Пострел

На грани, или за ней
Смертью осколочно ранен,
Злая игра теней.
Небо тебе стелили,
А светофор горел,
Помнишь себя когда- то?
Чуть сумашедший пострел.
Сколько надежды было -
Туманности и огня.
За синью чернильного неба,
Теперь позабудешь меня.
Прячусь в бумажных дебрях,
Звёзды там из фольги,
До Бога," А ну всё к чёрту,"
Дальше молчать смоги.

9/10. 12. 2018
0.0. 28.

(Цикл " Запрещённое)


Рецензии