В короткий день декабрьский

Снег свежий сыплет, его поземкой ветер заметает,
Уж третий день короткий зима свой отмечает
И  вот он исчезает вскоре, а сумерки ложатся
И переписывать страницы наших  встреч
Зима то будет вряд ли, и это так понятно,
Ведь лето,  да и осень с собою все забрали.
Тебе я, с добрым утром - шепчу, а ты  уж не со мною
А мне, ты это знаешь, так хорошо с тобою.
Любимая, родная, ведь эти для тебя слова,
Других бывает  слов хороших совсем немало,
Когда наполнены они своим особым смыслом,
Тебе одной посвящены и для меня они едины,
Лишь только для тебя, других мне слов не надо,
Они звучат и отражают зеркальный свет души,
А для тебя и для меня ведь это так и надо.


Рецензии