Газель от Сотера 238

О чём ещё писать,как не о том,
Что не позволит тебе думать об ином,

Пока того,что должен,не осилишь ...
Когда,казалось бы,одно и то же пилишь

Вселенной дерево,а то не поддаётся ...
И делать ничего не остаётся,

Как только продолжать его пилить:
Чтоб - рано или поздно,но свалить !

И упирается строфою в то поэт,
Чему,увы,конца и края нет ...

Иначе:как поэт постигнет вечность,
Перетекающую плавно в бесконечность ?

О чём бы ни писал - всё повторяю,
Что мало жизни строк я посвящаю ...



10.12.2018


Рецензии