Прощай...

Прощай... - всего одно простое слово,
Но сколь же в нём, - от злого, и благого...
Оно... и душу раня, как праща...
И, благодушием звеня, как завещание,
Любя, нас призывает всё прощать...

Прощай...
Прости, любовь: несбыточность желаний;
За годы - слов в любви признаний ожиданий...
Прости за боль, за все твои души страдания...
Прости за то, что не услышишь - до свидания...

Прощай... - всего одно простое слово,
Но сколь же в нём, - от злого, и благого...

10.12.2018.


Рецензии