И на другой планете все иначе

И на другой планете
все иначе
а может быть
там так же как у нас
такие же
девчонки и мальчишки
такие же
высокие дома
и в них живут
загадочные люди
о ком нам просто
нечего сказать
они всегда
приходят и уходят
вот как зима и лето
в этом мире
приходят к нам
что снова уходить.


Рецензии