Любовь и алгебра

О нашей любви я думал много,
Вычислял степень чувства твоего.
В душе всё нарастала тревога
У двоих – не у меня одного.

Теряли медленно в нежности мы веру…
Любовь опасно только алгеброй мерить,
СЧЁТЫ  возбуждают в ней недоверие.


Рецензии