Я еду к морю

 
                10, 10. 18.
 
Я сегодня снова еду к морю,
К чайкам и взволнованным стихиям.
Чтобы разгулявшись на просторе,
Посвящать и песни и стихи им.
          Там, уподобляясь малым детям,
          Камушки, ракушки подбирая,
          Буду подпевать всему на свете,
          Джаз, на струнах солнечных играя.

Кувыркаться в радугах прибоя,
Гладя гривы пышные руками
И на пляже шумном, до отбоя,
Тихо объясняться с облаками.         
          В след за диском солнца, заходящим,
          Кину в синих сумерках с причала,
          Горсть монет (чтоб погружаться чаще)
          В море – человечества начало.

 Ход времён, замедлив на неделю,
 Мысля неуверенно и смутно,
 Выведу, что жизнь на самом деле,
 Всюду и всегда – сиюминутна.       
         Буду рад всему, что приключилось,
         Шляпу перед вечностью снимая,
         Доложу: «Всё это - Божья милость!»
         Но лишь для того кто понимает.


     Фото автора.


Рецензии
С Богом, Володя!
Ах, как здорово опять начать именно с моря!
С Новым годом - Удачи всегда!

Михаил Дорин   01.01.2019 23:07     Заявить о нарушении
С Новым годом, Мишель!

Владимир Саморядофф   03.01.2019 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.