На Марсе расцвели мимозы...

Мои космические грёзы,
Мои цветные чудо-сны.
На Марсе расцвели мимозы.
И рыбой все моря полны.

Есть у меня на Марсе дача.
На звездолёте целый год
Летаю. Важная задача –
Полить мне сад и огород.

Как голова моя, там слива.
А виноград – как мой кулак.
На Марсе очень всё красиво!
Проснусь: кругом – тоска и мрак…


Рецензии