Сегодня в этот час ночной

https://vk.com/kujarin - адрес этой песни в ВК

Сегодня в этот час ночной за окном пурга,
Давай - встретим вновь любовь у тёплого огня,
Сегодня в этот час ночной, как в облаках ты и я,
Давай поговорим с тобой, любовь моя.

Расскажи мне свою печаль, вновь поведай тревогу,
Я знаю - наша любовь - дорога к Богу.
Я знаю - за окном снега - пришельцы чистого рая;
Расскажи, расскажи про себя ничего не скрывая.

Расскажи - промечтай про весну, про песню юной капели,
И раскрась эту ночь, я прошу, акварелью апреля;
Нарисую белый дым и тепло в красках майского сада;
И дыхание первой грозы, и стекляшки града.

Расскажи, расскажи о волнениях и о скитаньях,
И поведай, поросшие временем, скрытые раны,
Расскажи о бездонном желинии дикой свободы,
О домашнем уюте хвали меня, недотрога.

Расскажи мне свою печаль, вновь поведай тревогу,
Я знаю - наша любовь - дорога к Богу.
Я знаю - за окном снега - пришельцы чистого рая;
Расскажи, расскажи про себя ничего не скрывая.


Рецензии
Александр, доброго времени суток, прекрасные строки .Желаю счастья и здоровья, вдохновения!

Оксана Свичкарёва   10.12.2018 17:43     Заявить о нарушении