Так снится каждый день. Элегия

Господи, прости меня и сохрани.
Сегодня день Благословенный на пути.
Проснулся рано, а на Душе покой.
Зима пришла на радость с сединой.

Покрыла снегом все поля, леса.
И мои чувства вознесла на Небеса.
Я радуюсь сейчас, так  хорошо.
Побудь со мною радость, мне тепло.

Я вспоминаю образ нежный, ты со мной.
Когда тебя не вижу, я другой.
Ко мне приходит смута и тревога.
Во сне я вижу, там дорога.

Куда то собираюсь уезжать.
Дворцы я вижу, как понять?
Плыву на кораблях и еду в поездах.
Одетый в форме, где горящий страх.

Всё это снится каждый день.
Подумаешь серьёзно дребедень.
В Душе моей живёт тревога.
Какая есть причина и вина.

Я всё терзаюсь, может зря.
Покой свой нарушаю для себя.
А может стал совсем слепой.
Не радуюсь за Рай земной.


Рецензии